当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 妇儿关爱

灌南县:机关幼儿园香悦四季分园开展经典 红色故事"展演活动

市妇联 发布日期:2021-05-14 11:12:24 浏览次数:

为了让孩子们重温红色经典,了解红色故事里的英雄人物,为了加强幼儿的精神文明建设,培养和造就下一代的英雄情怀,2021年5月10日上午,香悦四季分园开展了读书节系列活动之“演绎经典  红色故事”展演活动。

台上演讲的孩子,用稚嫩的语气讲述,阵阵揪着台下每一个观众的心,仿佛那些英雄又重新回来了一般,孩子们通过讲红色故事、学党史、感党恩,激发红色情感,培养红色品质,为大家献上了经典的红色故事汇,让红色基因代代相传,更是让孩子们懂得了今天的幸福生活来之不易,在孩子们内心播下春天的种子、灌溉梦想的养分,孕育出认真学习、长大建设祖国的伟大理想。

小荷才露尖尖角,相信我们的孩子会勇往直前、越来越棒!用实际行动浇灌自己的梦想,让我们静待花开!

29.jpg