当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 妇儿关爱

灌南县第一人民医院妇联领导组织院职工子女参观灌南县红色文化博物馆

灌南县妇联 发布日期:2021-06-02 11:15:47 浏览次数:

1.jpg

近日,县新区第一人民医院妇联组织本院职工子女开展“传承红色基因,弘扬红旗精神”亲子实践活动,参观灌南县红色文化博物馆。

大家在讲解员的引导下,认真仔细地观看了一组组珍贵的照片、一幅幅生动鲜活的图片、一篇篇承载了历史记忆的文章、一件件珍贵的历史实物,从中体会在中国共产党的领导下,广大人民前赴后继、艰苦卓绝的奋斗历程,以及人民群众从贫穷到富有、从落后到先进的蜕变过程。  

参加活动的职工和孩子们在馆内久久伫立,思想都受到了极大的震撼,再次接受了灵魂洗礼。大家纷纷表示,要以此次体会激励自己向革命先烈那样敢于担当、迎难而上。在学习工作中,不畏艰难,以优异成绩向党的100周年华诞献礼。