当前位置: 当前位置:首页 > > > 妇儿工委

市妇儿工委对海州区“十三五”妇儿规划开展终期评估

市妇联 发布日期:2020-12-04 09:18:50 浏览次数:

12月3日,市妇儿工委“十三五”妇女儿童发展规划评估专家组在市政府副秘书长、市妇儿工委副主任徐希娟的带领下来到海州区开展“十三五”妇儿规划终期评估。副区长、区妇儿工委主任于卉陪同实地考察。

专家组一行先后实地查看了晨辉凤凰星城幼儿园、板浦镇城北村留守儿童之家、新海街道星化社区中央厨房、区法院预防未成年人犯罪教育基地、海州区妇幼保健所、浦西社区卫生服务中心,就我区实施“十三五”妇儿发展规划情况进行了现场评估。

随后的汇报会上,区妇联主席、妇儿工委副主任陈金芳对我区“十三五”妇女儿童发展规划实施情况汇报,相关成员单位分管领导开展了座谈交流。专家组一行对海州区“十三五”妇儿规划实施情况给予了充分的肯定,指出海州区各级政府高度重视妇女儿童工作,女干部培养任用、困境妇女儿童关爱、实事项目等工作亮点纷呈,成效显著。要求海州区进一步加大力度,在指标完成、打造新品牌方面努力开创新局面。