当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 妇儿维权

市妇联做客《行风热线》,共话妇儿维权工作

市妇联 发布日期:2020-11-30 17:40:47 浏览次数:

11月30日上午,连云港市妇联副主席安雪芳带领权益部、宣传部相关负责人走进连云港综合广播《行风热线》直播间,围绕维护妇女儿童合法权益这一主题,介绍年度相关工作,现场连线妇女群众,倾听妇女诉求,帮助解疑释惑。

微信图片_20201130172412.jpg

直播活动中,安主席向全市听众朋友们分享了市妇联维权工作的主要内容,着重介绍了今年市妇联创新实施的“妇儿维权守护工程”,全面展示了妇女儿童权益维护工作的开展情况及取得的成效,并表达了对下一步做好妇儿维权工作的信心和决心。

随后,市妇联权益部负责人向大家普及了《民法典》中涉及婚姻家庭问题的相关法律知识。

在与听众热线互动中,市妇联权益部负责人就听众朋友们所关心的家庭暴力问题以及“港城娘家人”妇儿维权志愿联盟的相关情况进行了详细解答和耐心指导。