当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 妇女发展

礼赞建党一百年 巾帼逐梦谱新篇——连云港市女企业家协会2021年度工作会议召开

市妇联 发布日期:2021-06-18 15:01:16 浏览次数:

近日,连云港市女企业家协会在康缘大讲堂召开2021年度工作会议。省国信集团有限公司党委副书记、总经理、董事,省女企业家协会会长浦宝英,市政府副市长魏爱春,市人大原副主任、党组副书记、市女企业家协会名誉会长董恕娟,市政协原副主席、市企业家协会会长俞向阳,市工商联主席张家炯,市妇联主席、党组书记孙小岚,连云港中复碳芯科技有限公司董事长、市女企业家协会荣誉会长任桂芳,市总工会、市民政局、市私个协会、市中小企业协会以及县、区妇联分管领导参加会议。

微信图片_20210618111505.jpg

省国信集团有限公司党委副书记、总经理、董事、江苏省女企业家协会浦宝英会长为大会致辞,浦会长首先代表省女企业家协会向大会的召开表示热烈的祝贺!向全体会员以及奋斗在连云港经济战线上的广大女性同胞致以亲切的问候!她希望女企业家们注重提高发展能力,持续学习,不断创新,不惧困难,寻求破解企业技术、企业制度、企业管理、企业质效、企业市场等领域的瓶颈,力争把企业做大、做强、做优。她要求女企业家协会要自觉提高政治站位,提升精神境界,不断加强政治建设,引领企业家听党话、跟党走,与我党同呼吸、共命运,不断提升协会凝聚力,扩大协会影响力,树好全市女企业家的良好形象。

微信图片_20210618111509.jpg

副市长魏爱春出席会议并讲话。他强调各级妇联组织要充分发挥好联系女企业家的桥梁和纽带作用,一如既往地支持协会创造性地开展工作,调动各方面力量为女企业家服务,积极反映女企业家的愿望和呼声,切实维护女企业家合法权益,为女企业家建功立业、施展才华创造良好条件。他希望全市女企业家和各行各业的女同胞们紧紧围绕市委、市政府的中心工作,切实担负起时代赋予的重任,更好地引领全市女性精英积极投身经济建设主战场;要大力弘扬企业家精神,争做爱国敬业的典范;要勇担社会责任,塑造好我市女企业家的良好形象;要坚持新发展理念,增强创新意识,不断提升企业的整体竞争力和长久生命力,为建设“强富美高”新港城做出连云港巾帼应有的贡献!

微信图片_20210618111616.png

会上,凌娅会长代表女企业家协会作了2020年度工作报告。

微信图片_20210618111703.jpg

卢宁副会长宣读获得2020年度先进集体、优秀会员、优秀女企业家的表彰决定,会议为获奖人员颁发证书。

微信图片_20210618111724.jpg

会议现场还发起了“圆梦助学”活动,共收到善款16万元。

会议结束后,全体会员观看了“巾帼奋进新时代 礼赞建党一百年”文艺汇演。