当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 妇女发展

海州区妇联召开妇联半年工作总结暨妇联改革破难行动推进会

市妇联 发布日期:2020-07-20 09:36:35 浏览次数:

2020.7.1    妇联半年工作总结暨妇联改革破难行动推进会 (7).jpg

近日,区妇联召开半年工作总结暨妇联改革破难行动推进会,区妇联全体人员及各镇街妇联副主席参加会议

2020.7.1    妇联半年工作总结暨妇联改革破难行动推进会 (11).jpg

会议中,各镇街妇联副主席汇报了上半年工作,重点介绍了各辖区的特色和亮点,以及下一步的工作计划。

2020.7.1    妇联半年工作总结暨妇联改革破难行动推进会 (4).jpg

区妇联主席陈金芳对各镇街上半年工作进行了点评,并结合妇联改革破难对下步工作提出了明确要求。要肯定成绩,正视不足,及时补足短板;要聚焦重点,主动作为,发挥联字优势;要强化责任,全力推进,确保各项目标任务落细落实。