当前位置: 当前位置:首页 > > > 公告栏

2019年度连云港市最美家庭、书香家庭、五好家庭公示

市妇联家儿部 发布日期:2019-11-18 11:06:02 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,大力弘扬社会主义核心价值观,充分发挥家庭在传承家庭美德、弘扬良好家风方面的独特作用,以家庭文明助推港城文明,为连云港高质发展、后发先至作出积极贡献,市妇联于2019年4月在全市村、社区和相关单位广泛开展寻找最美家庭和评选连云港市书香家庭、五好家庭活动。通过前期组织推荐、评审,拟评选出2019年度连云港市最美家庭97户,2019年度连云港市书香家庭90户,2019年度连云港市五好家庭94户。现进行公示,广泛征求社会各界意见,接受社会监督,公示无异议后,将予以表彰。公示期间,单位和个人均可以通过来信、来电等方式向连云港市妇联家儿部反映公示对象的有关情况。对所反映的情况应提供可供调查的相关证据和线索。我们对反映情况者以及所反映的情况将严格保密。

公示时间:2019年11月18日—2018年11月22日

联系电话:0518-85506544

邮箱:lygflesb@163.com


     附件:1.2019年度连云港市最美家庭名单

     2.2019年度连云港市书香家庭名单

     3.2019年度连云港市五好家庭名单




                                 连云港市妇女联合会

                                   2019年11月18日



附件1.2019年度连云港市最美家庭名单.docx

附件2.2019年度连云港市书香家庭名单.docx

附件3.2019年度连云港市五好家庭名单.docx