当前位置: 当前位置:首页 > > > 公告栏

2020年度连云港市“战疫中的最美家庭”公示

市妇联家儿部 发布日期:2020-04-26 21:04:35 浏览次数:

新冠肺炎疫情发生以来,我市广大家庭积极参与、同舟共济,全力抗击疫情,涌现出许多可歌可泣的战“疫”家庭。今年2月,市妇联在全市开展了寻找“战疫中的最美家庭”活动,通过群众举荐、家庭自荐、组织推荐等方式,发现了一大批抗疫先进家庭典型。经过前期组织、社会化推荐、初步评审,拟命名197户家庭为连云港市“战疫中的最美家庭”。现进行公示,广泛征求社会各界意见,接受社会监督。

 

公示期间,任何单位和个人均可以通过来信、来电等方式向连云港市妇联家儿部反映公示对象的有关情况,对所反映的情况应提供可供调查的相关证据和线索。我们对反映情况者以及所反映的情况将严格保密。

公示时间:2020年4月26日—2020年4月30日

联系电话:0518-85506544

邮箱:lygflesb@163.com

连云港市妇女联合会

2020年4月26日

 

(名单见附件)

 

附件下载: 2020年度连云港市“战疫中的最美家庭”公示.docx