当前位置: 当前位置:首页 > > > 公告栏

2020年连云港市家庭与少儿活动中心 招 聘 公 告

市家儿活动中心 发布日期:2020-07-01 18:34:32 浏览次数:

因工作需要,连云港市家庭与少儿活动中心拟向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名。为确保招聘工作有序开展,特制定如下方案:

一、应聘人员基本条件

1、具有良好的政治素质,品行端正,热爱应聘岗位,工作认真扎实,责任心强;

2、具有与招聘岗位相适应的职业素养,有较强的沟通协调能力和团队合作意识。

3、身体健康,能适应工作岗位要求,性别不限。

二、招聘岗位、人数及条件

微信图片_20200701182603.png

三、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、统一考试、体检、组织考察、聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间

2020年7月2日至7月10日(上午8:30—11:30;下午3:00—6:00)。

2、报名地点

市家庭与少儿活动中心一楼大厅(朝阳东路38号、市行政中心斜对面)。联系方式: 0518-85861106 15961379757(王老师)。

3、报名要求

报名者须携带户口簿、身份证、毕业证书(应届毕业生须提供相关证明材料),以上证件均需交验原件并提供复印件一份;近期2寸正面免冠彩色照片3张;有关能证明自己工作经历、工作业绩、专业水平的有效资料。所有报名者须对本人所提供的各类材料的真实性负责,发现弄虚作假者,取消考试、录用资格。

(二)资格审查

市妇联及市家儿活动中心将对照招聘条件对报名人员进行资格审查;取得考试资格者,须在7月15日(周三)上午到市家儿活动中心一楼前台王老师处领取《准考证》。

(三)考试

考试采取面试和说课的方式,时间为7月16日(周四)。

(四)体检

根据考生考试成绩从高到低按1:1的比例组织人员进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。如有身体不合格者依次递补。

(五)组织考察

对体检合格的应聘人员进行组织考察。如有考察不符合要求者,从同一岗位合格人选中依次递补。

(六)聘用

根据考试结果、体检、考察情况进行综合评定,确定拟录用人选。被录用人员将按照我市劳务派遣有关规定执行,试用期三个月,试用期基本工资2000元/月;试用期满后工资2000元/月,加绩效和岗位津贴,另缴纳五险一金。 

连云港市家庭与少儿活动中心

2020年7月1日