当前位置: 当前位置:首页 > 信息速递> > 基层

灌南县机关幼儿园举行“党在我心中”教师朗诵会

灌南县妇联 发布日期:2021-05-07 08:58:48 浏览次数:

2.jpg

喜迎2021年建党100周年,弘扬中华红色经典,感受红色文化的魅力,展现灌南县机关幼儿园教师的诵读素养及朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,近日,县机关幼儿园开展主题为“党在我心中”教师朗诵会活动。

活动中,老师们踏上舞台,伴随着婉转的旋律、铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《可爱的中国》、《盛世中国》、《党啊,我的母亲》、《歌颂献给党》、《青春中国》等优美的篇章。老师们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对党和国家的热爱与感激,深深地感染着现场的观众们。

活动在《青春中国》的朗诵中落下帷幕,本次活动通过朗诵红色经典诗文,引导广大教师传承红色基因、弘扬革命精神,激发爱党爱国情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋力拼搏!