当前位置: 当前位置:首页 > 信息速递> > 基层

灌一医妇联举办“健步走暨党史知识竞答”活动

灌南县妇联 发布日期:2021-05-06 09:10:58 浏览次数:

1.jpg

为迎接建党100周年,深入开展党史学习教育,引导巾帼展英姿,提升女职工的身体素质,营造同前行、共进步的良好氛围。近日,县第一人民医院妇联在硕项湖公园开展主题为“迎接建党100周年,医路有你”健步走暨党史知识竞答活动,全院各级妇联代表队女职工40余人参加。

上午9点,大家齐聚硕项湖公园,开启了全长3公里的健步走之路,大家个个精神饱满、步伐轻快,矫健的身影形成一道美丽的风景。

到达终点后,大家又紧锣密鼓地开始了党史知识竞答,答题以问卷星的方式在各自手机上完成,大家严守纪律、认真思考、仔细答题,重温党史的辉煌历程。竞答结束后,进行了活动前十名和团体奖的颁奖。

本次活动,激发了女职工健身运动的热情,也增强了彼此之间团结协作、坚持不懈的意识。姐妹们纷纷表示,“工作之余在户外健步走,既放松了心情,也能够以更加健康的体魄、积极的工作状态向建党100周年献礼,活动非常有意义。”