当前位置: 当前位置:首页 > 信息速递> > 基层

灌南县第一人民医院开展“八一”慰问活动

灌南县妇联 发布日期:2019-08-01 16:33:26 浏览次数:

在“八一”建军节来临之际,为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步巩固和发展军政、军民关系。731日,灌南县第一人民医院党委开展“八一”慰问退伍军人及现役军人家属活动,对退伍职工及现役军人家属进行慰问,让他们感受党关怀和温暖。

本次座谈会由院党委副书记、纪委书记王远峰主持,他向在座的退伍军人及现役军人家属送上节日问候,肯定退伍军人及现役军属所作出的贡献,关心他们的工作、生活情况,切实帮助大家排忧解难。

座谈中,大家敞开心扉,畅所欲言,退伍军人回顾了从军生涯的难忘经历,多年医院工作的感悟,坚持做到不忘本能自律,他们表示将不忘初心,继续发扬革命军人吃苦耐劳的优良作风,在岗位上发扬人民军队的光荣传统,全身心致力医疗事业发展。现役军人家属代表也纷纷发言,要把医院对他们的关心作为强大的工作动力,以退伍军人恪尽职守,忠诚奉献的精神为榜样,不畏艰险,勇挑重担,让家属在部队安心服役,没有后顾之忧。

王书记还给退伍军人及现役军人家属送上了慰问品,希望大家能够发扬军人的优良传统,大力弘扬奉献精神,时刻坚守清廉本色,用榜样激励灌一医人建功新时代。(灌南县妇联供稿)


附件下载: 灌南县第一人民医院开展“八一”慰问活动.jpg