当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 基层组织

灌南县妇联组织观看《市级机关作风聚焦——文广旅局专场》

灌南县妇联 发布日期:2021-03-18 10:01:49 浏览次数:

为进一步加强工作作风建设,推动县妇联工作作风再转变、再抓实。3月12日,灌南县妇联党支部组织党员干部观看《市级机关作风聚焦——文广旅局专场》。

“作风聚焦行动”是由中共连云港市纪委、监察委主办,中共连云港市委市级机关工委、连云港市广播电视台承办的专题电视问政栏目。本次片中主要围绕文化市场监管、县区旅游拓展、品牌景区打造三个方面,指出了我市KTV、网吧、书籍经营管理不到位,县区旅游品相单一、开发不足,重点景区监管不足、体验感不佳等问题。人大代表、专家、学者进行点评、剖析,从法律角度、群众视野指出不足,分析原因

观看后,组织党员干部集中讨论,努力查摆自身在“精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够”等方面存在的突出问题大家纷纷表示,要针对问题,逐一整改,切实做到真抓实干、立行立改、立改立成,将作风建设全面融入到服务妇女儿童的各项工作中去,以四实四干的过硬作风,为全“高质发展、后发先至”助力。