当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 基层组织

连云区妇联开展“巾帼暖人心—春节走访慰问”活动

市妇联 发布日期:2021-02-03 16:24:45 浏览次数:

近日,连云区妇联主席王爽带领区、街道、村各级妇联干部,开展“巾帼暖人心—春节走访慰问”活动,看望离任妇代会主任,为她们送去党和政府以及娘家人的关爱。

微信图片_20210203161332.jpg

王爽同志一行先后走访了云山街道平山社区、黄崖村、宿城街道宝山村等地,上门慰问了曾经在村妇代会主任岗位上默默奉献20年以上的老妇代会主任,并送去了慰问金。她们如今都将近80岁高龄,将自己最美好的青春年华奉献给了党的妇女儿童事业,无怨无悔,倍感自豪。

微信图片_20210203161336.jpg

走访中,王爽同志仔细了解了每位老人的家庭生活和健康状况,陪老人聊聊家常,感谢她们曾经为妇女儿童工作所做出的贡献,并向她们介绍区妇联一年来的工作情况,认真聆听老主任们对妇联工作的意见和建议,并鼓励老主任们要保重好身体继续发挥余热,关心和支持妇女工作。老主任们对妇联的到访很感动,表示永远听党话、跟党走。

微信图片_20210203161339.jpg