当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 巾帼风采

李梦芮:用真情教书,用真心育人

市妇联 发布日期:2021-04-23 17:08:13 浏览次数:

李梦芮,女,本科学历,一级教师。2012年商丘师范学院毕业后参加教育教学工作。任教以来先后担任过班主任、备课组长,现任百禄小学语文教研组组长。她忠诚党的教育事业,把满腔的热血献给了挚爱的孩子们,在平凡的岗位中取得不凡的成绩。

18.jpg

心倾教学,潜心研究

 她现担任六年级语文教学兼班级管理工作,教学业务精良,善于创设轻松愉快的课堂教学气氛,所任教的班级学科在历次考试中均名列前茅。先后获县“‘启航行动’优秀青年教师”、县辅导员优质课评比一等奖,县“教学工作先进个人”,曾在省前瞻性课题“剧课程”建设项目共建学校研究以及县“小学语文示范引领联片教学”等活动中执教示范课,获一致好评。

多才多艺,硕果盈枝

她多才多艺,尤其在绘画方面有着很高的天赋,加上自己的勤奋努力,获得灌南县教育系统“灌河廉韵”绘画作品一等奖,县中小学教师书画评比二等奖,校园廉洁文化活动周作品评选市三等奖,县优秀书画评比二等奖。

爱岗敬业,教书育人

 她爱岗敬业,工作尽职尽责,教学育人成绩突出,先后获县小学生写作能力比赛“优秀辅导老师”,多次获县“真阅读”比赛“优秀辅导老师”,县未成年人文明礼仪风采大赛“优秀辅导老师”,多次辅导学生荣获市、县多种绘画比赛的奖项。