当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 巾帼风采

辛维艳的“爱之旅”

灌南县妇联 发布日期:2021-02-05 11:14:45 浏览次数:

1.png

无论何时何地,说到爱心这个词总是充满温暖与力量,而平凡之人的善行义举,温暖寒冬,感动你我,让人为之振奋。

小编这次,便带您走进田楼好心人辛维艳和她的博爱爱心团队的故事。

辛维艳,田楼镇六圩村人,是很多人眼里的“好心人”,也是很多孤困儿童心里最美的“爱心妈妈”。十多年来,她把自己的积蓄和挣来的钱大部分都捐助给了田楼镇以及周边几个乡镇的一些孤寡老人和孤困儿童。

不仅如此,她还成立了一个爱心团队,并起名叫博爱爱心团队。但让她没想到的是,团队刚一成立,她的亲朋好友就纷纷报名要求参加,并主动出钱出物帮助家庭贫困的孩子,有不少成员还对一些孤困儿童进行一对一的帮扶。

据了解,辛维艳带领她的团队已固定资助帮扶田楼镇及周边几个乡镇共15名孤困儿童。凡人善举何以动人?因为这是他们在面对生活中的困难群体时作出的“走心”选择。正是这一个个平凡人,将一份份小小的帮助和关怀传递给更多人,凝聚成为一种新时代的精神气质。让我们为辛维艳和她的博爱爱心团队点赞。