当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 巾帼风采

海州区新浦街道菜市社区妇联开展“粽叶飘香过端午 和谐传承邻里情”包粽子擂台赛

市妇联 发布日期:2020-06-24 16:12:25 浏览次数:

【新浦街道】菜市社区妇联:开展“粽叶飘香过端午 和谐传承邻里情”包粽子擂台赛.jpg

近日,海州区新浦街道菜市社区妇联携手机关社区妇联、路北社区妇联、中央商场共同开展 “粽叶飘香过端午 和谐传承邻里情”包粽子擂台赛。辖区志愿者、党员、居民、商户60余人参加了此次比赛。

【新浦街道】菜市社区妇联:开展“粽叶飘香过端午 和谐传承邻里情”包粽子擂台赛4.jpg

比赛时长为十分钟,以数量、速度、质量、美观作为评判标准评选个人奖。经过角逐,比赛产生一等奖二等奖名,三等奖最后,社区将把比赛中包的粽子送给孤寡老人、残疾人、高龄困难老人和困难户等。

【新浦街道】菜市社区妇联:开展“粽叶飘香过端午 和谐传承邻里情”包粽子擂台赛9.jpg

此次活动的开展,使社区居民感受到了和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛,促进了社区邻里相亲、文明互助、融洽和谐的风貌,让更多特殊群体感受到社区的关爱,增强社区的凝聚力。