当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 巾帼志愿

文明城市创建,灌一医妇联在行动

灌南县妇联 发布日期:2020-11-05 10:45:03 浏览次数:


2.jpg

为更好的参与全国文明城市创建,落实中共灌南县县级机关工作委员会【2020年】61号文件精神,灌一医妇联积极响应院团委号召,积极参与文明交通志愿服务活动,协助交通警察维护交通秩序,劝阻不文明行为。

从10月27日开始,我院巾帼志愿者就以实际行动加入到交通志愿岗的活动中,在颐和家园南北两个路口,早上7:40-8:40、晚上17:20-18:20上下班高峰期的两个时间段里,身穿红马甲,手拿小红旗,站在路口进行文明交通劝导值勤。劝阻行人、非机动车文明礼让、不逆向行驶。

此次活动正在有序的进行,灌一医巾帼志愿者以实际行动传递了文明的正能量,更展示了灌南县第一人民医院文明志愿服务的工作作风,树立文明、有爱的良好社会形象。