当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 家庭文明

在阳光下快乐成长”家庭水上趣味活动在职工之家成功举办

市妇联 发布日期:2019-08-30 08:52:26 浏览次数:

8月23日,由集团工会主办、集团文化体育中心承办的“在阳光下快乐成长”优秀职工子女表彰暨家庭水上趣味活动在职工之家游泳馆举行。


本次活动共吸引集团17个单位33组家庭百余人参加。市妇联副主席臧永明、市国资委副主任许峰、集团党委副书记、工会主席冯志出席活动,并为获奖家庭颁奖。

当天上午,职工之家游泳馆内,恒温的室内环境,清澈见底的水池,充分的安全保障工作、紧张活泼的比赛氛围、振奋人心的音乐以及阵阵地欢笑声,职工之家游泳馆处处荡漾着温馨幸福的亲子氛围。


为了增强本次家庭水上活动的趣味性,让更多的孩子与家长可以快乐参赛,本次比赛组委会特意打造了“水上风火轮、勇闯独木桥、同舟共济、一路同行”四项趣味水上项目,比赛过程中,家长和小朋友配合默契彼此协作,在游戏中你追我赶,现场呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,新颖有趣的竞赛项目让近三个小时的比赛精彩不断,在泳池中各显身手的大小选手们不仅赢得了在场观众的喝彩与掌声,也通过相互合作,加深了彼此间的亲子感情。

集团工会举办本次家庭趣味水上活动,希望更多的家庭能够在节假日走出家门,与阳光运动零距离,多与孩子交流接触,养成积极健康的生活方式。

集团历来重视职工子女的教育工作,一直把激励职工子女不断进取、健康成长作为增强企业凝聚力和向心力,建设和谐企业的重要举措,形成具有集团特色的职工文化。