当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 思想引领

市妇联离退休干部党支部 深入学习十九届五中全会精神

市妇联 发布日期:2020-11-23 10:28:39 浏览次数:

11月19日,市妇联离退休干部党支部组织开展党的十九届五中全会精神专题学习活动。市妇联领导孙小岚、周华出席活动。

微信图片_20201123092106.jpg

活动中,市妇联党组书记孙小岚向老干部们通报了今年以来市妇联贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神情况,向老党员详细介绍了妇联工作中的新变化、新举措、新成效,希望老干部们一如既往地关心和支持我市妇女儿童工作。

微信图片_20201123092130.jpg

市妇联离退休干部党支部书记张亚萍同志通篇领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

微信图片_20201123092134.jpg

通过学习,老党员们纷纷表示倍感振奋,从公报中深切感受到我们国家的逐步强大、民族的伟大复兴,更加坚定走中国特色社会主义道路的强大信心。他们也将继续深入学习领会全会精神,努力为港城经济社会发展和妇女儿童事业发展发挥余热。