当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 思想引领

灌南县:“三送”文艺演出走进新安镇敬老院

灌南县妇联 发布日期:2020-07-27 10:12:47 浏览次数:

1.jpg

为培育和践行社会主义核心价值观,活跃社区文化。7月18日,社会主义核心价值观“三送”文艺演出活动在新安镇敬老院举行,活动为老人们带去了精彩纷呈的表演。

 演出围绕“弘扬社会主义核心价值观”这一主题,开场舞《幸福中国一起走》、独唱《祖国的好山河寸土不让》、情景剧《在海一方》、小品《争婆婆》、小型淮海戏《还钱》等精彩节目,为老人们呈现了耳目一新的文化盛宴,现场掌声不断。表演用群众喜闻乐见的形式弘扬了社会主义核心价值观的内涵,给老人们送去一份温暖和爱心,让他们感受到来自社会这个大家庭的温暖。

 据了解,为了更加全面展现灌南县社会发展的新面貌、新气象,努力培育和践行社会主义核心价值观,灌南县新安镇时代文明实践所和新安镇文化站将继续举办多场主题鲜明的社会主义核心价值观文艺演出,以文艺表演的形式,进一步阐述社会主义核心价值观,弘扬主旋律,凝聚正能量,推动社会的全面进步。