当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 思想引领

灌云县妇联学习传达县委十二届九次全会精神

灌云县妇联 发布日期:2020-08-06 09:02:53 浏览次数:

8月4日,灌云县妇联召开全体干部会议,传达学习县委十二届九次全会精神,会议由县妇联党组书记、主席徐玲主持,县妇联全体人员参加会议。

会议指出,县委十二届九次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻省市委全会精神,回顾总结上半年工作,分析研判当前形势,重点部署下半年主要任务,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向、明确了目标、提供了遵循。DSC_9968.jpg

就全力做好下一步工作,徐玲强调,一要学深悟透、形成共识。要认真学习、深刻领会、深入思考,准确把握全会精神的核心要义,自觉把思想和行动统一到县委的重要决策部署上来。二要谋深谋远、积极融入。要结合妇联工作职能,找准工作的结合点、切入点、展示点,立足当前、着眼长远,创新工作举措,切实发挥好妇联组织的优势和作用。三要真抓实干、展现作为。发扬妇联干部有激情、有活力,能吃苦、能战斗的良好作风,干好每一天,做优每件事,以改革创新的精神和求真务实的作风做好各项工作,为我县全面建成小康社会再作新贡献,在“高质发展、后发先至”征程上贡献巾帼力量。