当前位置: 当前位置:首页 > 工作园地> > 思想引领

市妇联召开会议 研究部署2021年工作

市妇联 发布日期:2021-01-13 10:18:37 浏览次数:

1月12日下午,市妇联召开专题会议,全面总结回顾2020年重点工作,深度谋划2021年工作思路,市妇联全体机关人员参加会议。

会上,各部室负责人简要汇报了部门亮点特色工作,就家庭教育、促进妇女发展创业、妇女儿童权益维护等工作进行了重点展示,对2021年妇联工作思路及工作安排进行了详细汇报,力争在社区家庭教育服务、“四千”巾帼培育计划、农村妇女宅基地权益维护等方面有所突破。

在认真听取各部室工作汇报后,孙小岚主席充分肯定了各部室2020年度整体工作,并高度评价了2021年重点工作谋划。同时,希望各部门要互相借力、资源共享,结合重点工作、紧密联系相关部门来谋划创新工作,合力推动我市妇女儿童工作再上新台阶;希望各分管领导与各部门再次商讨,突出重点工作,擦亮妇联品牌工作,找准妇联“两争一前列”的落脚点,为“十四五”开新局、夺首胜贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!