当前位置: 当前位置:首页 > > > 温馨博雅

抗击疫情我们在行动
——苍梧博雅线上课堂

市妇女发展服务中心 发布日期:2020-04-29 17:43:56 浏览次数:

共同战“疫”,苍梧博雅学院线上公益课堂开课啦!从即日起,学院将陆续推出:苍梧博雅学院公益课堂、苍梧博雅学院三八精彩课堂 、苍梧博雅学院教学课堂 。

面对疫情,全民高度警戒,医护人员奋战一线,伙伴们宅家为疫情控制做贡献。多日足不出户的你,如何在这段居家闲暇时光,让生活更加充实,保持积极阳光的心态?特殊时期,苍梧博雅学院贴心地为您准备了一系列线上公益课程,您宅在家里也能学习不间断,天天有进步。

今天张作为老师教给大家做的甜点叫做戚风蛋糕。它组织膨松,水分含量高,味道清淡不腻,口感滋润嫩爽,是最受欢迎的蛋糕之一,话不多说,直接教学视频学起来吧~

教师简介

张作为,高级西点师,博雅学院私家烘焙讲师, 6年西点烘焙经验。2012年跟随杨小军老师学习,从事西点的研究与开发,对西点的制作有着独特的认知与见解。

课程简介

西式面点具有用料讲究,营养丰富,工艺性强,成品美观、精巧,口味、口感多样等特点。此课程大致可以分蛋糕类、混酥类、泡芙类、手工饼干类等,西点初级班学员主要学习西式茶点的基本制作方法。