当前位置: 当前位置:首页 > > > 温馨博雅

苍梧博雅学院庆祝中国共产党成立100周年主题活动精彩纷呈

市妇联 发布日期:2021-07-01 10:58:57 浏览次数:

追忆峥嵘岁月,感悟百年辉煌,6月26日下午,由连云港市委市级机关工委、连云港市妇联主办,连云港市妇女发展服务中心承办的“永远跟党走 筑梦新时代“苍梧博雅学院庆祝中国共产党成立100周年主题活动在连云港大剧院举行。原市委常委、宣传部部长滕雯,市人大原党组书记、原副主任董恕娟,市人大原副主任于丽华,市委市级机关工委书记刘开山,市妇联主席孙小岚及市妇联领导周华、李春艳,市直相关单位的妇女工作负责人、学院的师生代表参加了活动,苍梧博雅学院师生同庆,用丰硕的教学成果热情讴歌党的丰功伟绩,表达对祖国的深切热爱和美好祝福。

当天的主题活动分为百年宏图·壮丽、百舸争流·绚烂、百花齐放·幸福三部分,活动在歌舞《幸福中国》中拉开了序幕,市妇联主席孙小岚为活动致辞,博雅学院师生自编、自导、自演的节目依次登台表演,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,赢得了阵阵掌声和喝彩。

出席活动的领导为苍梧博雅学院2020-2021年度

优秀老师、优秀学员、优秀辅导员颁奖

民族舞《天边》、情景剧《博雅芳华》、形体舞蹈《春意盎然》描绘了在党的领导下,人们生活的幸福美好。

拉丁舞《追梦》,吉他弹唱《龙的传人》、表演唱《灯火里的中国》表现出对党的一片赤诚之心,催人奋进。


这次主题活动是师生们才艺的集中展示,是学院一年教育成果的大检阅。活动开始前,参加活动的领导和嘉宾参观了学院师生建党100周年主题书画作品展,80余副精美书画作品表达师生们对党对祖国的满满热爱,活动现场还抽取了20名幸运观众。整场演出精彩纷呈,令人振奋,充分展示了新时代港城女性的精神风貌,坚定了坚决跟党走的理想信念,激发了勇于担当、不怕困难、建设国家的壮志豪情。


星光不问追梦人,时光不负实干者,近年来,市妇联苍梧博雅学院坚持提高女性综合素质,促进女性共同发展,不断创新教育培训新模式,着力培养气质与修养、内涵与品味、理性与智慧、情感与艺术兼修的新时代港城新女性,妇女发展服务中心也先后被评为全国三八红旗集体、省巾帼示范岗、省级创业就业实训基地、省级家庭服务职业培训示范基地,市最具影响力社会组织等荣誉称号。学院培训体系日臻完善,服务功能愈加完备,培训项目不断更新,培训人数连年递增,理念思路不断创新,公益载体迅速拓展,学院始终以蓬勃的生机、青春的活力,努力向上生长;以昂扬的姿态,大步迈向未来。