当前位置: 当前位置:首页 > 信息速递> > 县区

“百花向阳 童心向党”灌南县庆祝建党100周年少儿文艺晚会圆满落幕!

灌南县妇联 发布日期:2021-06-02 11:12:10 浏览次数:

1.png

赓续红色基因,继承时代担当。百花向阳,快乐成长,童心向党,逐梦飞翔!5月30日下午,灌南县融媒体中心演播大厅内热闹非凡,由中共灌南县委党史学习教育领导小组办公室、中共灌南县委宣传部主办,县教育局、县融媒体中心、县文联、县妇联、团县委协办、县传媒集团、灌南电视台少儿艺术中心承办的“百花向阳 童心向党”灌南县庆祝建党100周年少儿文艺晚会在演播大厅精彩上演。四套班领导张友明、巩红梅、张文艳、尚金柱和社会各界群众一起观看了演出。

演出在开场舞《芳草地》中拉开帷幕。本次演出共分为《梦想》《追寻》《成长》三个篇章。整个活动历时1个多小时,节目形式变化多样,内容精彩纷呈,有舞蹈《箱子里的梦》、《梦远航》、《不忘初心》,表演唱《我和你》、诗朗诵《我骄傲,我是中国娃》、大合唱 《卢沟谣》、韵律篮球操《我和我的祖国》等。孩子们在表演中尽情释放着自己的快乐,精彩的演出吸引了在场所有的观众,热情的掌声一浪高过一浪。