当前位置: 当前位置:首页 > 信息速递> > 县区

灌南县举办“迎端午· 庆七一 鱼水情深念党恩”专题文艺演出

灌南县妇联 发布日期:2021-06-15 08:58:59 浏览次数:

62bb89527aee4737f65d2a73cd72cde.jpg

端午佳节即将到来之际,6月10日下午,中共灌南县委办、县委组织部、县文联、县妇联联合在县消防救援大队联合举办“迎端午· 庆七一 鱼水情深念党恩”专题文艺演出。灌南县人民政府副县长张文艳出席活动。   

张县长代表县政府,向常年奋斗在消防一线的消防指战员们致以诚挚的问候。她指出,一直以来,县消防救援大队作为全县消防安全的主力军,肩负着全县的防火监督和灭火救援重任,全体消防指战员长期坚守在执勤战斗一线,艰苦奋斗、忠于职守,为全县消防安全提供了强有力的保障。今后,县委县政府将一如既往地全力支持消防工作和队伍建设,希望全体消防指战员继续发扬艰苦奋斗、拥政爱民的优良传统,对党忠诚、纪律严明,再接再厉、奋发有为,继续为平安灌南建设保驾护航。     

 随后,演出在舞蹈《我和祖国》中拉开帷幕,歌曲《和你一样》、魔术表演《心心相印》等7个节目依次亮相,让现场群众目不暇接。演出节目形式多样、内容丰富,具有鲜明的节日特色。     

 此次活动,让全体消防指战员们感受到家的温暖,主办单位也将一如既往地支持消防工作,加大服务力度,创新服务形式,为消防指战员们创造稳定、和谐、温馨的大后方!