当前位置: 当前位置:首页 > > > 要闻关注

市委副书记万闻华调研妇联工作

市妇联办公室 发布日期:2020-06-30 09:44:42 浏览次数:

6月28日上午,市委副书记万闻华一行来到市妇联调研妇女儿童工作,市委办公室副主任杨立州陪同调研,市妇联领导班子成员参加调研活动。

1.jpg

2.jpg

随后,在群团工作座谈会上,市妇联副主席周华代表市妇联汇报了近年来主要工作成绩和下一步工作打算。市委副书记万闻华充分肯定了全体妇联干部对妇女儿童工作的辛勤付出,市妇联创新实施的“巾帼新农人护航计划”、关爱困境留守儿童“海生草”项目深受社会好评,妇联组织影响力不断扩大。

就抓好下一步群团工作,市委副书记万闻华要求,要在加强政治建设上作表率,持续提升群团引领力;要在助推发展大局上勇担当,持续提升群团服务力;要在当好桥梁纽带上再强化,持续提升群团凝聚力;要在深化改革创新上求突破,持续提升群团创新力;要在强化自身建设上下功夫,持续提升群团战斗力。要以习近平总书记在中央党的群团工作会议发表重要讲话5周年为契机,深入贯彻落实中央和省、市委关于群团工作的各项决策部署,牢记初心担使命,重整行装再出发,奋力推动群团工作再上新台阶,为实现“高质发展、后发先至”、建设“强富美高”新港城再立新功!